Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, l'Azienda La Corona utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Policy Privacy

Privacy Policy di Azienda Agricola ”LA CORONA” di Russo Paolo in seguito “LA CORONA

“LA CORONA” raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

 

o    Accesso agli account su servizi terzi

§  Accesso all'account Facebook

Permessi: Accesso ai dati privati, Azioni personalizzate dell'utente, Data di compleanno, Email e Su di me

 

o    Contattare l'Utente

§  Mailing List o Newsletter

Dati Personali: email

 

o    Interazione con social network e piattaforme esterne

§  Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

 

o    Pubblicità

§  Ads, Google

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

 

o    Registrazione ed autenticazione

§  Facebook Authentication

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

 

o    Remarketing e behavioral targeting

§  AdWords Remarketing, Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display, Facebook Remarketing, AdRoll, Twitter Remarketing e Criteo Dynamic Retargeting

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

 

o    Statistica

§  Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Google AdWords, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads, Monitoraggio conversioni Google Tag Manager e My Business

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

 

o    Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

§  Google Website Optimizer

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

o    Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

§  Google Fonts

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

 

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

o    Normativa di riferimento

Questa privacy policy è redatta in ottemperanza al D.lgs 196/2003 in materia di trattamento dei dati personali, e del regolamento ue 2016/679 e  Direttiva (UE) 2016/680 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016

Informazioni di contatto

o    Titolare del Trattamento dei Dati

“LA CORONA” - Via Trefaldina, 22 - 24020 Scanzorociate - Bergamo (Italia)

Indirizzo email del Titolare: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.